Deprecated: Function create_function() is deprecated in /mnt/web023/c3/14/54450014/htdocs/live/wp-content/plugins/youtube-video-player/youtube-embed.php on line 59 Theo Vloet im KK siegreich – SSG Kevelaer

Theo Vloet im KK siegreich

Bei der Bezirksmeisterschaft KK-Auflage konnten sich die SSG-Schützen gut verkaufen. Insbesondere Theo Vloet gelang mit 290 Ringen und dem ersten Platz bei den Senioren C ein klasse Ergebnis. Auch Helmar Pircher erreichte mit 282 Ringen ein Top-10 Ergebnis. In der Mannschaftswertung der Senioren C belegten Theo Vloet, Helmar Pircher und Peter Sarsi (253 Ringe, Platz 29) den 9. Platz.

Für die Schützen der Seniorenklasse A reichte es nicht ganz zu einer vorderen Platzierung. Willi Koppers belegte mit 283 Ringen Rang 12, Norbert Peters wurde mit 282 Ringen 13. und Karl-Heinz Koenen rangierte mit 267 Ringen auf Platz 27.
Mit der Mannschaft verbuchten sie den achten Platz.