Für Interessierte

Schießsportinteressierte sind bei der SSG Kevelaer herzlich Willkommen.
Es ist jederzeit möglich an einem Schnuppertraining teilzunehmen. Besonders für Jugendliche unter 12 Jahren gibt es eine Möglichkeit den Schießsport zu betreiben. Zwei Biathlon-Laser-Gewehre, bei denen es zur Verwendung keine Altersbeschränkung gibt, stehen zur Verfügung.
Auch im Seniorenbereich ist die SSG Kevelaer gut vertreten.

Auf dem Schießstand der SSG Kevelaer befinden sich 11 elektronische Schießanlagen der Firma Meyton. Ebenso wird das SCATT-Gerät zur elektronischen Zielweganalyse im Kleinkaliber- und Luftgewehrbereich eingesetzt.

Weitere Informationen:

Beitrittserklärung:
(45 KB)   Beitrittserklärung (Ausfüllbar)

Mitgliedsbeiträge / Jahr

bis 15 Jahre
36,00 €

48,00 €

72,00 €

120,00 €

Passiv
36,00 €

Auch bei weiteren Fragen sind wir Ihnen gerne behilflich. Schreiben sie einfach eine Email an info@ssg-kevelaer.de oder wenden Sie sich persönlich an uns. Im Kontaktbereich finden Sie für die verschiedene Sparten unseres Vereins den richtigen Ansprechpartner.