Walther Cup Luftgewehr Auflage

Der Walter-Cup Luftgewehr-Auflage offene Klasse ist ein ganz besonderer SportEvent, zu dem wir Euch herzlich einladen.
Die Wettbewerbe finden am Sonntag, den 27.09.2015 in der Zweifachturnhalle, Sportzentrum Hüls, Hoogemittagsweg, 47623 Kevelaer statt.

Geschossen wird auf 20 elektronischen Anlagen der Fa. Meyton, mit Übertragung auf Großbildleinwänden, sowie Moderation und Stimmung wie bei großen Ligawettkämpfen. Jeder teilnehmende Verein erhält nach Meldung eine Startübersicht.

Wir würden uns freuen, Euch bei diesem Einladungsturnier, mit möglichst vielen Teilnehmern und Besuchern begrüßen zu können.

Weitere Informationen zur Ausschreibung, zum Programm oder der Anmeldung finden sich unter dem nachfolgendem Link: