Abgeräumt beim 3-Stellungs-Cup

2.pl IMG_3746 (2)

Bild 1: Platz 2 KK- 3-Stellung: vlnr: Marjolaine Pot d´Or, Michael Dhein, Joesefin Weber

Bild 2: Platz 1 LG- 3 Stellung: vlnr: Anna Janshen, Franka Janshen, Alison Bollen

„Der Weg nach Frankfurt hat sich mehr als gelohnt“, wieder einmal kann Trainer Rudi Joosten stolz auf seine Schützlinge sein. Er bewies mit seiner Mannschaftsauswahl ein gutes Händchen, denn beim 3-Stellungs-Cup 2015 in Frankfurt konnte zuerst die Schülermannschaft  um Anna Janshen, Alison Bollen und Franka Janshen mit ihren Luftgewehren und 1741 Ringen den ersten Platz erzielen. Bei dem 3-Stellungswettkampf mit den KK-Gewehren erreichten Marjolaine Pot d´Or, Michael Dhein und Joesefin Weber mit 1.704 Ringen den 2. Platz. Platz 8 ging an die zweite KK-Mannschaft: Lara Heiden, Katrin Leuschen und Simon Janshen mit 1.647 Ringen. Neben den Urkunden gewannen die neun Sportschützen insgesamt zwei Luftgewehre AR 20 von Hämmerli, 25000 Schuss Luftgewehrmunition, 5.500 Schuss KK- Munition und 100 Euro Fahrtkostenzuschuss. Bei dem jährlich stattfindenden 3-Stellungs-Cup nehmen Mannschaften aus dem gesamten Bundesgebiet teil. Mit insgesamt 30 startenden Mannschaften eine sehr gut besuchte Veranstaltung.