Zweiter Sieg in der Bezirksliga LGa

Die zweite Mannschaft der Aufgelegt-Schützen der SSG Kevelaer hat auch ihren zweiten Wettkampf erfolgreich bestritten. Bereits vor einigen Wochen siegten sie deutlich mit einem 6:0 gegen Lank und überzeugten mit starken Ergebnissen jenseits der 290 Ringe. Am vergangenen Mittwoch stand der zweite Wettkampf gegen den BSV Drüpt auf dem Programm. Dabei erzielte Hendrik Willems mit 299 Ringen das höchste Tagesergebnis, dicht gefolgt von Willi van Well mit 298 Ringen. Wilma Lohmann gehörte als dritte zu den gewerteten Schützen und überzeugte mit 296 Ringen. Komplettiert wurde die Mannschaft von Willi Boermann und Gerd van Well (beide 293 Ringe). Nach dem erneuten 6:0 Sieg haben sie bislang eine weiße Weste und führen die Tabelle in der zweiten Gruppe der Bezirksliga damit an.