Siegreicher Auftakt LL KK-Auflage

Die neue Ligasaison wirft ihre Schatten voraus und die ersten Mannschaft der SSG Kevelaer haben bereits ihren Ligaauftakt absolviert. Die SSG-Vertretung in der Landesliga KK-Auflage ist in der vergangenen Saison in die erste Gruppe der Landesliga aufgestiegen. Anfang Mai stand der erste Wettkampf gegen Polizei SV Essen auf dem Programm.

Das Team um Mannschaftsführer Helmar Pircher absolvierte einen guten Saisonauftakt. Norbert Peters erzielte sehr gute 293 Ringe und konnte sich in der Auswertung gegen 291 Ringe durchsetzen. Gleiches Resultat verbuchte auch Helmar Pircher, der die nächsten zwei Punkte für die SSG sicherte. Als dritter Schütze reihte sich Willi Koppers in die Wertung ein. Er erzielte 285 Ringe und teilte sich die Punkte mit seinem Kontrahenten. Komplettiert wurde die Mannschaft von Karl-Heinz Koenen (282 Ringe) und Theo Vloet (276 Ringe).

Nach dem erfolgreichen Auftakt setzte sich die Mannschaft an die Tabellenspitze