Aufstieg für die KK-Mannschaft

Das lange Warten ist vorbei. Mitte August bestritt die KK-Auflage Mannschaft der SSG Kevelaer mit den Schützen Helmar Pircher, Karl-Heinz Koenen, Willi Koppers, Norbert Peters und Theo Vloet erfolgreich ihren letzten Saisonwettkampf. Weiter behaupteten sie den ersten Tabellenplatz, mussten jedoch noch auf die letzten Wettkampf der Konkurrenz warten.

Nun ist es allerdings amtlich. Zwar haben noch nicht alle Mannschaften die Saison abgeschlossen, der erste Tabellenplatz ist der SSG-Vertretung allerdings nicht mehr zu nehmen. Sie belohnen sich damit für eine starke geschossene Mannschaftsleistung. Sie profitierten dabei durch die Saison hinweg von einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Der Meistertitel berechtigt nun auch zum Aufstieg in die Landesliga Gruppe 1. Eine beachtliche Leistung, denn in dieser Saison gelang ihnen erst der Aufstieg in die Landesliga Gruppe 2.

Auch in der Einzelwertung haben die SSGler die Nase vorn. Dort belegt Norbert Peters mit einem erstklassigen Ringdurchschnitt von 293,60 Ringen den ersten Platz.