KK-Mannschaft mit nächstem Sieg

Beim zweiten Wettkampf in der Landesliga KK-Auflage konnte die Mannschaft der SSG Kevelaer wieder ihr Können unter Beweis stellen. Nach dem Auftaktsieg gegen Hiesfeld folgte nun der zweite deutliche Sieg. Dabei setzte sich die Mannschaft von Helmar Pircher mit einem 5:1 (Einzelpunkte) Sieg gegen Straberg durch. Allen voran Norbert Peters konnte mit erstklassigen 296 Ringen überzeugen. Aber auch seine Mannschaftskollegen lieferten starke Ergebnisse ab und sorgten für die weiteren Punktgewinne. Helmar Pircher verbuchte 288 Ringe. Willi Koppers und Theo Vloet folgten mit jeweils 285 Ringen.

Als bisher einzig ungeschlagene Mannschaft nimmt das Team der SSG derzeit den ersten Tabellenplatz ein. Es bleibt also weiter spannend in der Landesliga KK-Auflage.