KK-Mannschaft mit Auftaktsieg

In der vergangenen Woche startete die Kleinkaliber-Aufgelegt Mannschaft der SSG Kevelaer in die Ligasaison 2015/2016. Nach einer erfolgreichen letzten Saison mit dem souveränen Titel in der Bezirksliga starten sie nun in der Landesliga Gruppe 2.

Beim ersten Wettkampf ging es gegen die Mannschaft aus Hiesfeld. Dabei konnte die SSG-Truppe einen perfekten Einstand in der neuen Liga verbuchen. Mit einem 6:0 Sieg zeigten sie eine klasse Leistung und reihten sich damit gleich im vorderen Feld der Tabelle ein. Allen voran Norbert Peters konnte mit starken 296 Ringen überzeugen. Aber auch Helmar Pircher (289 Ringe) und Theo Vloet (287 Ringe) zeigten sich in guter Form. Willi Koppers komplettierte mit 280 Ringen die Mannschaft.