SSG-Vertretung weiter auf Platz 1

Die zweite Mannschaft der Aufgelegt-Schützen in der Bezirksliga Luftgewehr Gruppe 2 blieb auch im dritten Saisonwettkampf ungeschlagen. Mit weißer Weste stehen sie nun weiter an der Tabellenspitze und kommen dem erwünschten Aufstieg langsam näher. Gegen die dritte Mannschaft aus Schmalbroich gab es allerdings einen engen Wettkampf in den Einzelpaarungen. Beste SSG-Schützin war Wilma Lohmann mit starken 296 Ringen. Sie gewann gegen 294 Ringen die ersten beiden Punkte. Im nächsten Duell wurde es noch etwas spannender. Hier siegte Willi van Well mit guten 292 Ringen zu 291 Ringen. Dritter Schütze in der Wertung war Gerd van Well. Auch er konnte zwei Punkte nach Kevelaer holen. Mit ebenfalls guten 291 Ringen gewann er gegen 290 Ringe.
Komplettiert wurde die Mannschaft von Willi Boermann (291 Ringe) und von Erich Ehren, der 283 Ringe verbuchte.

Auch wenn die Einzelpaarungen durchaus knapp waren, ein verdienter Sieg für die SSG-Vertretung. Damit gewannen sie auch ihren dritten Wettkampf mit 6:0.