SSG-Schüler erfolgreich

Schuelerlaendervergleich-hannover-2015

Foto: v.l.n.r.:  Alexandra Beckedahl (St. Hubertus-Schützen, Keylaer), Luca-Marie Heuser (Elkhausen-Katzwinkel), Anna Janshen, Franziska Stahl (Elkh.), Franka Janshen, Alison Bollen,  Jan Tunnissen.

Mit 1747 Ringen und damit 22 Ringen Vorsprung auf die zweitplatzierte Mannschaft vom Nord-West-Deutschen Schützenbund siegte die RSB – Schülermannschaft im 3-Stellungswettkampf. Diese großartige Leistung wurde von Anna Janshen (586 Ringe), die damit auch in der Einzelwertung Gold entgegennehmen durfte, Alison Bollen (582 Ringe/ 4.Platz) und der Schülerin Luca-Marie Heuser aus Elkhausen-Katzwinkel ( 580 Ringe/ 5. Platz) vollbracht. Franka Janshen erreichte mit 563 Ringen den 13. Platz und Jan Tunnissen mit 532 Ringen den 27.Platz.  Auch nach der nächsten Disziplin LG 20 Schuss konnte die Mannschaft um Anna, Alison und Luca mit insgesamt 582 Ringen das Treppchen mit der „1“ besteigen. In den Einzelwertungen nahm Alison mit 195 Ringen und ringgleich mit Luca, die Silbermedaille entgegen, Anna errang 192 Ringe und damit den vierten Platz. Des Weiteren schossen Franka (190 Ringe / 5. Platz) und Jan (184 Ringe / 19. Platz) ebenfalls sehr gute Ergebnisse. Begleitet wurde das RSB Team vom Kadertrainer Rudi Joosten und von unserer 1. Bundesliga-Schützin Jana Erstfeld!

Weitere Informationen sowie Ergebnislisten finden sich auf der Webseite des Rheinischen Schützenbund.